Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Побеждали, побеждают, будут побеждать!

Стало доброй традицией делиться с нашими читателями успехами брата и сестры Романович – Матвея и Насти, жителями с. Ивашева. Ребята уже несколько лет занимаются тренировками по самбо, дзюдо и джиу-джитсу, постоянно принимают участие в различных соревнованиях и, как правило, завоёвывают призовые места. Вот и снова есть повод порадоваться за юных спорсменов.

28-29 октября 2017 года в г. Балашиха Московской области состоялся турнир по дзюдо, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В турнире участвовало 300 спортсменов из Москвы, Тулы, Московской, Ярославской и Калужской областей, Ивановской области, которую представили спортсмены из г. Тейково. Среди них – ивашевские спортсмены Настя и Матвей Романович. Из-за сложившихся обстоятельств ребятам пришлось бороться не в своих весовых категориях. У Матвея в весовой категории до 26 кг было 35 соперников, у Насти в категории до 22 кг – 30. Выиграв пять схваток, Настя заняла почетное первое место. Матвею пришлось бороться шесть раз, и только последнюю схватку он уступил сопернику, заняв второе место.

11 ноября в городском поселении Свердловский Московской области прошёл II открытый детско-юношеский турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудника спецподразделения «Альфа» ФСБ России майора Марченко Михаила Петровича, геройски погибшего в ходе контртеррористической операции в Чеченской республике. В соревновании приняли участие более 150 спортсменов из разных областей России. И Матвей, и Настя показали высокое мастерство, и оба завоевали первое место. Помимо схваток юных дзюдоистов, присутствующие зрители, спортсмены и их тренера увидели показательное выступление военно-патриотического клуба «Альфа».

19 ноября прошло открытое первенство городского округа Котельники по дзюдо. В соревнованиях участвовали более 400 спортсменов. Наши ребята очень старались, и боролись, как могли. Соперниками у них были свыше 20 человек, причём опять пришлось участвовать не в своих весовых категориях. В результате Матвей и Анастасия Романович завоевали бронзовые медали.

Впереди много новых соревнований и, надеемся, новых побед. Пожелаем ребятам удачи!

Н. КОРЧАГИНА.

На снимке: А. и М. Романович и их постоянный добровольный спонсор В. Шамаев.

Источник: il-zvezda.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования